WinterQ

 

BaWinter wooden arrow in vectorrbecue & Grillen im Sommer?

Kann doch jeder!
Auch wir tun dies stets und ständig mit viel Liebe und Hingabe.
ABER! – Wie wäre es mal mit einem rustikalen Barbecue an einem offenen Feuer im Schnee?

Agnello , met con testa

 

Wir haben, speziell für die 2. Grillsaison, Grill’s anfertigen lassen, die gleichzeitig tolle Speisen, wohlige Wärme und ein leckeres Holunder-Glühbier zaubern. Dadurch können Ihre Gäste mit uns am Feuer die Wärme genießen und zusehen, wie die wunderbaren Fleischstücke eine herrliche Kruste bekommen und feine Aufläufe & Beilagen entstehen.

Am Asado Kreuz bereiten wir Ihnen ein herrlich saftiges Lamm oder Spanferkel mit feinen Aromen und leckerer Kruste. Weiterhin benutzen wir eine finnische Muurikka. Das ist eine große Grillpfanne, auf der wir feine Beilagen zaubern und flambieren können.

Schon Tage vorher legen wir Ihr Fleisch in winterliche Marinaden ein, damit es wunderbar zart & würzig wird. Danach kommt, für den letzten „Kick,“ eine unserer genialen Gewürzmischungen (Rub) darauf. Sie und Ihre Gäste werden von Geschmack und Atmosphäre unseres winterlichen Barbecues begeistert sein!

Zu heißem Holunder-Glühbier servieren wir Ihnen je nach Wunsch:

Flammlachs „Hot Dog“ mit Sesamgurken & Blaubeersoße
geräucherter Käse auf Walnussciabatta & Mandarinen-Chutney
Bockbierbraten mit winterlichen Aromen vom Smoker
saftige Schweinekeule mit Chimichurri
Wildschweinbraten mit schwarzer Walnusspaste & sauren Feuer-Linsen
feurige Spieße von Chorizo & Schwarzbierwurst
Spanferkel mit Kürbis-Whiskyzwiebeln von der Muurikka
koreanisches Rindfleisch mit Zwiebeln vom Grillring
Kartoffel-Birnen-Gratin mit Gorgonzola
gratinierte Apfel-Barbecuebohnen mit Schokolade

als Dessert gibt es dann heißen Cobbler aus dem Dutch-Oven
oder Preiselbeer Crumble mit Nougat und Spekulatius

charcoal grill