Informatives

Einfach nur Catering ist uns zu langweilig!

Nachdem wir jahrelang Semi-Pro und nur für unseren engen Freundeskreis das Grillfeuer entfacht und feinste Speisen gezaubert hatten, entschieden wir uns im Mai 2010 endlich dazu, auch den Rest der Welt Anteil an unseren Künsten haben zu lassen.

Also haben wir uns zusammengeschlossen, um der Welt auf der World BBQ Championship 2011 in Gronau und diversen weiteren Meisterschaften und natürlich auf Firmen- & Familienfeiern sowie Stadtfesten zu zeigen, wie man mit einem Smoker und anderen eindrucksvollen BBQ-Geräten die feinsten Gerichte kreiert.

Mal ehrlich, das typische, verkochte Geschnetzelte aus der großen Eisenpfanne oder ein gemeines Chilli, welches noch vollkommen “verdeutscht” ist, kann doch jeder! Wir nehmen also einige Smoker, Watersmoker, Holzkohlegrills, Räucheröfen, Kugel- und Keramikgrills und machen aus Ihrer Familien- oder Firmenfeier ein Event der Spitzenklasse.

Unser Barbecue Event Catering bereichert deutschlandweit Ihre Firmen- u. Familienfeiern mit feinsten Spezialitäten von Grill und Smoker und sorgt auch auf zahlreichen Meisterschaften und Stadtfesten für höchsten Genuss. Auch ein Fingerfood- oder Flying Buffet von Grill und Smoker ist für uns kein Problem. Dabei können sich Ihre Gäste an verschiedenen Stationen vom Grillmeister bedienen lassen.

Genießen Sie neben dem klassischen Barbecue mit Pulled Pork & Beef Brisket u.a. Spezialitäten wie: Rinderhüfte mit Erdbeerglace und karibischem Pfeffer, Lachs von der Zedernplanke, gegrillten Pfirsich mit Hüttendressing  & Ruccola, Scampis auf Zitronengras, Rauchfleischlolly’s mit Crunch, Schweinebauch “Madras” aus dem Kirschrauch oder Lammkeule aus dem Buchenrauch mit Rosen-Vanille-Salz.

Unser Motto: Grillen Sie auch im Schnee, nur mit www.bbq-live.de – unsere Saison geht immer vom 01.01. bis 31.12., denn was gibt es schöneres als im Winter, mit einem Holunder-Glühbier in der Hand, an einem prasselnden Feuer zu stehen und zu Grillen?!