KaribiQ

slate rum

jamaican caribbean jerk chicken on baking paperBarbecue und Jerk haben sich zur Zeit der spanischen Eroberung Amerikas in der Karibik rasend verbreitet und sind dort noch heute eine der populärsten Zubereitungsmethoden für Fleisch und Fisch.

Auch in den Südstaaten der USA ist das karibische BBQ äußerst populär, seit es dort von den über die Karibik kommenden Einwanderern eingeführt wurde.

Da Barbecues immer draußen stattfanden, wurden Sie schnell zum gesellschaftlichen Anziehungspunkt. Auch wir bereiten unsere Barbecue’s zum Großteil live in Ihrem Garten oder auf Ihrem Firmengelände zu.

 

Die besonderen Zutaten und Gewürze sowie ein kräftiger Schuss Rum machen unser KaribiQ zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis.

Wir servieren Ihnen unter anderem

  • Pulled Pork mit Mango-Chilli-Soße
  • Rum Sparerib’s mit Kirschlack
  • Sesam-Wings mit Korianderpesto & Rum
  • Karibische Spieße von Garnelen & Schwein mit Rum flambiert
  • Lachsfilet mit Kokos und Papaya
  • Hühnchen mit Banane & Limette im Knuspermantel
  • gegrillter Pfirsich mit Wildkräutern
  • Camembert mit Ananas-Chutney
  • gratiniertes Süßkartoffelpüree
  • verschiedene Beilagen und Salate

Fresh pineapple an a half isolated on white

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