Live Cooking

Ihr wollt ein klassiches Catering mit coolen Gerichten und den Köchen dabei auf die Finger schauen?

Dann ist unser neues Live-Cooking Event das richtige für euch. Wir bereiten euch zartes Fleisch im Sous Vide garer und dazu köstliche Beilagen aus Topf und Pfanne. Dann wird das ganze nett angerichtet und fertig ist ein Live Event der extra Klasse.

Euch erwartet unter anderem:

gegrillter Lachs
auf feinem Paprika-Auberginen-Ragout
*

geschmortes Wildschweinragout
in Trüffelsoße mit kleinen Knödeln und geschmortem Spitzkohl
*

Beef Sliders (kleine Burger)
mit sautiertem Rindfleisch, mariniertem Rotkohl, Feldsalat & Gorgonzola-Birnensoße
*

BBQ Pasta
frische Nudeln mit Pulled Pork, Rindsbällchen, Äpfeln und Tomaten in BBQ Soße
*

Kalbs-Tafelspitz aus dem Sous Vide
mit sauren Linsen & Kartoffel-Sellerie-Püree
*

Blueberry Cheesecake